Сердце душа

Стефка Модар
02.12.2015 г.


СЕРДЦЕ—ДУША


Снег за окном вовсю идёт
Моё сердечко счастья ждёт
Оно так жжёт, (оно) так жжёт.

Страдает в муках от любви
Не ведает, что впереди
Ориентир сердца— ты, пойми меня, пойми…


Сердце – душа впыл полыхают огнём
По ночам мечтают о любви, вдвоём
Не понимают, как же мы с тобой живём
Ты где-то там, а я здесь в городе чужом
Покоя сердцу – душам (никак) не найдём.



Судьба поставила шах и мат
Нельзя мне проиграть никак
«Любовь-любовь» питает мозг
В НЕЙ НЕТ УМЕРЕННЫХ ДОЗ.




АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)