Солнце

Лесник Опушкин
    Солнце- вот реальное божество!
    Или его премьер-ангел -
    И если забудет оно ремесло,
    Остальной пантеон просто крякнет.
    Шаманы, духовники разных рас,
    Все их разноземные лики,
    Исчезнут во тьме
    И их потупленных глаз
    Мы не увидим.

            25.06.2015г.Андреевка.