Цепи

Евпруд
Я не держу.
Никого.
Ничего.
Все цепи твои условны.
Ты расскажи мне
А для кого
Придуманы эти
Эти законы?
Душа и Любовь.
Высокие чувства.
Нужны им вообще
Мерила?
Это же хаос.
Это безумство.
Это все то, что...
Было.
Не вспоминай.
Не ищи в тетради
Мои стихи. Все равно
Не найдешь.
Я их убрал
Из этой реалии.
Как в стол
Убирают нож.
Я разрываю
Все твои цепи.
И нервно,
До дрожи рук.
Бросаются в россыпь
И звенья, и крепи..
Прощай же,
Любимый друг.