Брожу вокзальным перепутьем...

Тамара Браташова 2
Брожу вокзальным перепутьем,
Ищу остывшие следы.
Возможно просто перепутал
Все остановки в жизни ты.

Иль где-то людным перекрестком,
Забыв седины своих лет,
Восторженнее всех подростков,
Пошел на яркий красный свет...

Пусть переходы все закрыты,
Пусть скорый показал свой хвост,
Вокзалы те не позабыты,
И перекресток не зарос.

Не ищешь в памяти затоны,
Где похоронены мечты.
А я брожу пустым перроном,
Ищу остывшие следы.