ненавижу ветер...

Надежда Решетова 2
ненавижу ветер
он выносит душу
выметает разум
больно давит уши
ненавижу ветер
он сметает волю
и я словно травка
беззащитна в поле
голо и пустынно
на сердце истлевшем
некуда бежать мне
с горем наболевшим
тяжкие утраты
горькие обиды
раздувает ветер
что давно забыто
ненавижу ветер
он ночами воет
словно одичавший пес
в пустынном поле
ненавижу ветер
он в окно стучится
и мозгам избитым
не дает забыться
ненавижу ветер...