наборслов

Ирина Даржина
когда в море своем научишься плавать
все станет легко и по плечу
ты больше не спросишь почему
ты спросишь зачем
ответ придет
спроси и подожди
ты знаешь больше
посмотри
там все понятно для тебя
ты просто посмотри
в глазах
в природе
и в любви
ты знаешь больше
помни ты
28.10.15  #наборслов#