хочется

Авила
Подари мне пожалуйста тишину,
И теплые объятия.
Я сегодня точно не усну,
Ведь у меня апатия.

Хочется кому-нибудь рассказать,
Все что на душе.Расплакаться.
Кому-то на ночь пожелать
"спокойно ночи".Расслабиться.

Не думать ни о чем, таком
Чтобы голова потом не ныла.
Называть кого-то дураком,
А потом...любимым.

Ноябрь 2015