твоя фатальная любовь

Ирина Даржина
твоя фатальная любовь
случилась так нежданно
так опасно
пришла, разрушила и ничего не спросила.
упала. встала. и дальше пошла.
а я ведь всегда знала
знала тебя.
тебя таким представляла
и пусть без точек,
но я тогда сказала
пусть с каждым годом
причин любить тебя будет больше
чем 27

28.10.2015 г. #наборслов#