заморочки

Яя Рыжая
Как, все же, мешают нам счастливо жить заморочки!
Какая же умница ты! Почему же одна?!
И лезут на ум Пугачевские глупые строчки
Про сильную женщину, плачущую у окна.

Ты в деле любом абсолютнейший мастер и дока,
Серьезная, мудрая, выскребешь факты до дна!
Кому твоя сила нужна, если ты одинока?!
Не хочешь быть женщиной, значит не плачь, что одна!