Диалог о звездах

Ирина Данчук
- Какой сегодня вечер?
- Обыкновенный зимний.Он просто незамечен.От звёзд невыносимо.

- На небе паутинок мигающих заторы!
- Нет, череда картинок - цветные мониторы.

- А что такое звезды, на что они похожи?
- Титановые брызги, ненужные прохожим.