ВСЁ ТЕБЕ!

Вячеслав Салиев
Родившись строчкой прописной,
Я был в чернильнице зачат...
Когда,
       как вдруг,
              родной рукой,
Был схвачен. Порван
                и измят.

Разглажен!
И прочитан вновь.

А, что поделаешь?
             - ЛЮБОВЬ!

А, ей и горе - не беда!
Да пусть - весь мир огнём горит!!!
Там... 
     Закусивши повода
Пегас мой, больше не парит.
Он мирно тащится к судьбе
В пыли оставив воза след:
Хореев, ямбов...
                - всё тебе!

...той, у которой сердца - нет.