в отчетливом и видном ранее мне сне

Пустомир Ра
в отчетливом и видном ранее мне сне
проснулся я и потеряв все ноги улетел
знакомый свет все ближе он во мне
когда пылает небо гаснут где то мысли
запутался в облоки стукнуло подумать
так ли это все прекрасно или ужас греет душу
наваждение повисло надо мной громким голосам крича
когда на землю буду падать я перейду в другую эру
стойко но пошатываясь из сна и в сон