краски весны

Сайхан Шахзодаев
всё на мази, воры по карманам лазиют
куда нас занесёт очередная акказия
спортсмены на массе в тришки не влазиют
путь дальше укажет мох на пнях или азимут
отце велел соблюдать свой завет
я сплёлся с дамой в отдельный триплет
сушит слух шум карет, ломит карман от монет
знаю что не резон на ринге танцевать балет
ртуть разделила снега на куски,
лужи наполнили взгляд прохожих тоски
пульс давит в виски, мозгой пораскинь
стоит ли снимать шерстяные носки
иммунитет в пух и прах, тройки и нули на головах
всё что есть на руках, то дал нам аллах
мы не потерпим тут крах, даже на первых парах
хоть и живём на птичьих правах
валил ночью берёзы в саду
не шёл у мутных челиков на поводу
не крал не разу, да и не украду
и надеюсь что в кресты не попаду,нахуй