И сколько б вас не умаляли...

Владимир Истомин
И сколько б вас не умаляли,
ВЫ - ДЕТИ БОГА! Посему,
ДОСТОИНСТВО БОГОВ, ЕДВА ЛИ,
ВАМ ОТСТОЯТЬ ПО-ОДНОМУ!
Уж больно много накопилось
В Любви непройденных дорог!
И Тьма так сильно потрудилась,
ЧТОБ ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ БОГ!
Но Есть предел! И вот, отныне,
СОЗДАТЕЛЬ САМ СОШЁЛ С НЕБЕС!
И в ком, поверьте, нет гордыни,
ОН ПРИГЛАШАЕТ В МИР ЧУДЕС!
Понять быстрей, родные, нужно,
ЧТО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ВЫ СИЛЬНЫ!
ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ ВАМ НЕ НАТУЖНО!
И ЗНАНИЯ МОИ НУЖНЫ!
Тот, кто читает "Откровенья",
И с карандашиком в руке-
ИМЕЕТ ИСТИННОЕ МНЕНЬЕ!
БОГ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ! Налегке
Вы эту Истину примите,
ЧТО БОГ ОТЕЦ ЗОВЁТ ВАС В ДОМ!
ЛЮДЕЙ И БОГА ВЫ ЛЮБИТЕ
И БУДЕТЕ НАВЕЧНО В НЁМ!