На абардаж

Сайхан Шахзодаев
До зарплаты, как по дороге до Владика к брату
слепит глаза цена на караты
лучшие друзья девушек- банкоматы
и решить уж пора,кто мы козлы иль приматы
как лесной зверь рванул мимо ручья
держи подгон с царского плеча
мы как на поле свекольном а вокруг саранча
но не рамси и не кричи с горяча
как кляча,сосед Вадим отащал
надо бы завтра с утреца встать пораньше
нарики зырки таращят, нас тащит
жизнь каждый раз, как фанатов на матч
всё сказали власти по делу
по делом обвели тело мелом
тело под курткой запрело, поделен общаг и надел
убивать это ушлое дело, смотри как отец поседел
в виски бьёт, лечит башню старик цитромон
мы плывём,нас несёт как по речке кортон
и не станет родным цвет нитей погон
в мире где проживается сон
не будь гордым и важным, как змей бумажный
а то тебя познакомят с массивом гаражным
заряжен обрез, в руках патранташ и не важно
кашевар ты был, но из тебя сделают кашу

Доносятся крики:на абардаж!!