Как быть?

Анастасия Елохова
Что сейчас имею я?
Трудно это осознать..
Все покинули меня!
Чтобы выжить-нужно помолчать.

Я-капля среди моря,
Я-чаша,полна горя.
В молчаньях протекают дни мои
И стали скучные они.

Друзья ушли, немногие остались,
С радостью мы попрощались.
И стала замыкаться я..
И это жизнь моя?

Не так ведь я хочу!
Счастью вслед я прокричу.
Сниму капсулу огорчений
Для замечательных впечатлений!