курящий. гулящий

Светлана Кутузова
Я читала книги о героях,
Но вокруг таких не вижу!
А когда замечу вдруг его я -
То уж точно не обижу!

Скоро я найду себе мужчину,
В чьих обьятьях буду плакать!
Я не вижу ни одной причины
Не найти его и сцапать!

Курящий, гулящий -
Зато ты настоящий!
Я наверно не права,
Но вот мои слова:

Цепочки, колечки,
Цветочки и сердечки...
Надоели эти тряпки,
Я не ведусь на "бабки"!

куплет...2
Даже если он моим не будет,
Я уж точно не в обиде!
Но меня он точно не забудет,
А за когти извините!

Ты не назовешь меня женою
Потому, что я не сказка!
Только иногда хочу покоя
И немного теплой ласки!

Lo ro lo le lo le
Lo ro lo le lo le
У тебя... Я на руках!