Последний вальс

Егор Метелёв
Мчится время непреклонен его бег,
Вновь за окнами шуршит спускаясь ниже.
Такой мягкий и пушистый белый снег,
А для нас звучат Мелодии Парижа.

Танцуем мы с тобой смеясь
Последний вальс, прощальный вальс.
Над нами ангелы кружат спускаясь ниже
По подворотням не таясь, звучит для нас
Прощальный вальс,
Последний вальс - Мелодия Парижа.

В этот вечер всё волшебно и чудно,
И витают ароматы флердоранжа.
Мы с тобой попали в дивное кино
Только роли дали нам увы не наши.

Танцуем мы с тобой смеясь
Последний вальс, прощальный вальс.
Над нами ангелы кружат спускаясь ниже
По подворотням не таясь, звучит для нас
Прощальный вальс,
Последний вальс - Мелодия Парижа.