Ты во всём

Татьяна Мелисса Щербакова
Липкие пальцы от сахарной ваТы,
В речи опять неуместные маТы,
Мы не друзья с тобой, даже не сваТы,
Время воруем мы, словно, пираТы.
Это, по мне, очень сильные траТы,
Хоть и не выразить цену в караТы,
Если когда-нибудь будем богаТы,
Я улечу от тебя в ЭмираТы.
Можно и в горы, допустим, в КарпаТы,
Только б порвать нашей связи канаТы,
Будто в тисках из-за них мы зажаТы.
Током по нервам, но мы ведь не скаТы,
Чтоб увеличивать нам киловатТы.
Ты ощущаешь духов аромаТы,
Хватит уже продолжать все дебаТы,
В мирное русло направим фрегаТы.
Ты извини, раздражаюсь от ваТы -
Липкость и сладость во всем виноваТы.
2.12.2015