Беженец - троянский конь Европе

Балтадуонене Лидия
Отклик  ,,Беженец,, (автор В-Г.Ступников )
http://stihi.ru/2015/12/02/825

...Прикрывшись беженцем , как флагом,
Ползло в Европу смрадным ядом
          ЗЛО
 под прикрытием ИГИЛа,
То, что весь мир разворотило-

Яд, посылая в мозг младенца,
чтоб вырос в мразь и отщепенца,
чтоб жизнь людскую не ценил-
и ,,неугодного убил,,-

пусть он твой брат...
пусть стар иль млад...
Убей!!!Режь неугодных ИГу-
Себя взорви-в раю ты мигом!

А беженцы-пускай плывут-
Смерть там и здесь себе найдут
да от болезней перемрут-
Закон суровый ИГИЛама
Заслал своих бойцов ....
  ..............Без срама
В Европе беспредел творят...
А беженец?
Лишь мясо...
пушечное...
 у ИГИЛ-солдат.