тень презрения

Сайхан Шахзодаев
седан серый подарил тебе бы я,
ну а в итоге от тебя седею,бля
сижу,или мишленом километры мерю
ты все с птель в душе мне срываешь двери
я б сбил колени,но ни к чему это
Пока в зубах дымиться сигарета,
пока считаюсь то ли поэтом
то ли бандитом как прошлым летом
Истёк срок давности дел уголовных
приверженец поддержек связей кровных
базаров ровных да и простых
Убирал,но не у дверей уборных
нет печалей,хотя и настигает грусть
не изменю,но сам изменюсь
сотру из памяти, но ради филок не сотрусь
не буду пить бля жатетский гусь
благодаря зарядке я сейчас в порядке
вкус жизни как клюквенный сироп отнюдь не сладкий
из лучших черт остались в нас только гавна задатки
хочу чтоб тех кто барыжит смерть стреляли из рогатки
Тайдом не стирал,не стирал ебло об гравий
будь ты хоть жителем Катар или Китая
мы тут не балом правим,и точно не узнаем
что следующим преподнесёт нам барин
И я плыву по жизни как Жак Ив Кусто
Мечтаю прожить на свете лет так сто
Наводить мосты, иль тела прятать под мостом
чего не делай, на том свете познакомимся с костром
Прошу палехче будьте паренья, не ешьте с банки варенье
нам вырвут власти языки словно из земли коренья
Неважно вводишь в заблуждение или водишь по вене
на том берегу всех сожгут как паленья.