Не любим мы с тобой друг друга

Ирина Даржина
Не любим мы с тобой друг друга,
Давай признаем этот факт.
А хочешь буду виновата во всем и эдак и так.
Пусть ты святой, таких конечно больше нету.
Но не получается у нас ничего,
Я покорной должна была быть по сюжету,
Но не хочу больше уже ничего.
Я понимать не хочу тебя больше,
Слов любви от тебя не хочу.
Предпочла бы сейчас просто никогда не знать тебя на этом веку.
Я готова быть виноватой во всем,
И сказать у меня не получилось.
А ты сиди на пьедестале своем,
Может кто-то полюбит быть всегда тебя ниже.
Может кто-то счастлив будет от редких звонков,
Может кому-то захочется в тебе раствориться,
Может кто-то хочет быть с тобою не собой,
И слушать, что виновата ты во всем,
Не забывая подстроиться под твои капризы.
Может кто-то, но это не я...
С меня довольно, ухожу не глядя...
Мне даже вещи не нужно собирать,
Поищи другую, я больше не хочу с тобой быть... мне не надо...

2 декабря 2015 г.