Накормить собак, растопить печь

Серый Мак
У вас свои обязательства,
Дома работ хозяйствуя.
Начинаю об этом речь
Собираюсь их перечесть

Накормить собак,растопить печь.
Сготовить ужин,спать самой лечь

В вашем доме чистота,порядок
В вашей жизни всё стабильно,
лишь меняется порядок.
Ход действий ваших мобильных.

Ужинать печь,накормить спать
Сготовить лечь,стопить собак