Бродяга

Иванэс Ипатэвский
Я устал остановиться нужно мне,
Но назад не оглянусь, я брожу, как пёс везде,
Стою на остановки скоро нужно уезжать,
Запомни от себя никуда ни убежать,
Поеду я туда, где помнят ждут меня,
Поеду я туда, где родина, друзья, родня,
Но не надолго выгонит меня чертяга,
Выгонять меня не нужно! Сам уйду ведь я бродяга.