К тебе

Евпруд
К тебе.

Я был в условиях хуже в сто крат.
Не воя от боли, усталости, ран.
И не пытаясь сорвать стоп-кран,
Я шел напролом, не видя утрат.

Я шел без ног. Я хватал без рук.
Зубами вгрызаясь в шею.
И даже не думая, что успею
Замкнуть тот несчастный круг.

По черному снегу. По белой воде.
Я шел по любым путям:
По Млечному, Звездному...
Все к чертям.
Я только иду к тебе.