Мой добрый Ангел - дай совет

Наталья Ряховская
Мой чистый Ангел света
Я попрошу тебя,
Ответь мне на вопросы
Сегодняшнего дня.

Скажи:- что нужно делать,
Как дальше стоить жить,
Чтоб ненароком где-то
Другим не навредить?

Мой милый нежный Ангел
Сегодняшнего дня.
Плохого не желаешь
И это знаю я.

Мой добрый Ангел света:-
Ты знаешь, как мне быть
И как по жизни важно,
И нужно поступить.

Я все твои советы
Безропотно приму.
Я поступлю, как должно
И отведу беду.

Люблю тебя – мой Ангел,
Что в том греха таить.
Бесценные советы –
Мне помогают жить.

Литвиново  Щёлково   Москва