ночная напутственная

Сайхан Шахзодаев
лысый чёрт на горе в этой жизни всё знает
говорят хорошо там где нас не бывает
пусть идёт караван а собака лает
и за все земные грехи боже нас покарает
не создай кумира,не режь мирных голов
бей вражину без лишних вопросов и слов
поднят с белой стакан и мой тост таков
честен будь перед близким и не мерь оков
тебя скоро посодют а ты не воруй
пусть не батюшка царь,но главное не холуй
забудь правила,на легавых законы наплюй
жизнь не станет как в сказке сколько свечей не задуй
видь края,не гни палку братан
чтоб был твой вечно полон карман
и манна небесная не сочла за изьян
сотни сбитых тобой лезгинов и молдован
с головой на плечах,за спиной без креста
старость встретить,чтоб мужчине подстать
не забудь на одре про родные места
и на небесах встреть отца и мать.