поезда слышен стук

Серж Гаус
Поезда слышен стук.
Дорога долгая, снежная.
Не издавай лишний звук,
Родная, очень ты нежная
Была когда-то со мной.
Теперь говоришь я чужой?
Это не я ночью ушел,
Предав семью и детей.
Это не я другую нашел,
 Знаем кто здесь злодей.
Прощений больше не проси.
Мой напоследок поцелуй вкуси!
Тебя он так не целовал,
Подобные не любят!
Тебя он так не обнимал,
Такие брак лишь губят!
Ему я это не прощу,
Возмездия крючок спущу!
Поезда слышен звук.
Дорогая снежная, долгая.
Не издает сердце звук,
И ты такая холодная.