антирекламная

Сайхан Шахзодаев
стоит город у чёрного моря нам пел товарищ Утёсов
мы потасканы как ****ь,а жизнь как старые кроссы
хороша есть верная псина по кличке Барбос,с белым носом
мимолётны моменты наши,а я мою посуду с Аосом
нам все парни гробы подгонят по росту
будь хоть лысый или с усами под носом
могут запросто поставить в неловкую прозу
и спрятать от лишних глаз под новенький мост
почки набухли у ивы,а у меня токсикоз
травят нас разными смесями как дихлофосом
от штанги замедлился рост,хотя и подросток
знай Хеден Шолдерс залог крепких волос
суетил каждый день,косил филки как просо
порой хотел бросить ведь было непросто
от рассвета до самого зарева как пароовоз
выпускал пар наружу, ношу тяжкую нёс
мусору приподнёс купюр заморских
за тёмные стёкла моей зарубежной повозки понёс
утараты,и хоть стоник был выстран с Лоском
облупилась нашивка,но всё равно к верху задран был нос.