Истина живёт в нас

Дина Воистинова
Если ты Земля, то я одуванчик,
Если ты лиса, то я снег.
Глупость и безумие оставляет наш мир гнить.
Зачем создавать всё это бытие, если погибнешь?
Звёзды погаснут, деревья иссохнут,
Вода уйдёт, земля развалится.
Хаос не остановят, если только...
Подумать, что можно стать воздухом.
Разлиться тёплым ветром
По бескрайним, вечнозелёным полям.
Окунуться в глубину кораллов,
Постичь истину птиц.
И признать, что ты ветер.