о боже какой мужчина

Сайхан Шахзодаев
о боже какой мужчина,двухнедельная у него щетина
пробитые шины,и его машина
не вызывает радостных взглядов
скорее наоборот ей не будут рады
она словно в фильме бригада
захожу в таверну,мне будут рады наверное
у меня на руках выпирают вены
я здоров,толкает траву продавец чехлов
слушаю певицу Алсу,готовлю плов
в холодильнике полно молока от коров
как пионер в 70 на всё всегда готов
нам надо уехать в Анталью
кушать самсу и лазанью
или варить для пса уши бараньи
в тени утром ранним
залил дизельного топлива полный бак
не смотря по сторонам сьезжаю в овраг
на заднем стекле восклицательный знак
я еду к Ахмеду в барак
жизнь как рулетка
бьет сильно,стреляет метко
главное не попасть в клетку
и пить там крепкий чай ,не кушать ранетки
ты скажи кто ты по масти Вась
клюют на тачку тёлки как на ловца карась
из кожи вон лезешь или из грязи стал князь
будь человеком и выше батьки не лазь