С Юбилеем

Мари Оган
Лене Л. 55лет
С юбилеем поздравить спешим
И слова все от сердца идут,
Пожелать полной чаши хотим,
Пожеланья пусть наши  дойдут!

Улыбайся, живи и танцуй,
Радость жизни дается лишь свыше,
Созидай, созерцай и стартуй
К новым целям и пусть станет лучше.

Ты – Елена и свет свой несешь
В свои надцать свежа, молода,
И по жизни открыто  идешь,
Позитивна, активна  всегда!

В твоем доме красиво, тепло
И со вкусом  твой создан уют,
Пусть тебя окружают друзья,
Нежно любят, поддержат, поймут.

В этот праздник и в твой юбилей
На мгновение все позабудь,
До краев ты бокалы налей,
Будь счастливой, да просто Будь!

30.11.2015г.