сплошные иллюзии

Сайхан Шахзодаев
слыш ямщик вези меня,вези
мы едем на ёлку в такси
по самой грязи
и пускай на улице дождь моросил
взгляд уж год как лосины просил
но джинсы к низу заузил
стреляет словами как узи
потом она на узи
и с грузом на пузе
вокруг сплошные иллюзии
все живём на арбузе
в дырявом картузе
мы творог тоннами грузим
тонкии талии,сильные руки
бьют каблуки как здоровые гуки
пора бы в поруке,вернуться уж к прежней житухе
не испытывать тяжкие муки
и выбросить центнер муки
у устья древней реки
все дела лишь благи
и пусть тяготеет злой рок ,мы навеки
запомним кто есть враги
оставив на лужах круги
а кто всё таки други
зарядем стрелами луки и в духе
своих не покинем кают
возьмём лишь свой без напруги
а ходят не только лишь слухи
а птицы к дождю гнёзда вьют.