Бумеранг

Павел Шевелев
Меня сейчас переполняют чувства,
То что внутри меня не описать.
Пожар,который так искусно,
Умеет с памятью моей играть.

Как трепетно желание начать,
Свою игру и заново прожить
Все те моменты,каждый раз
Не повторить,нельзя

А если та,не будет как она
И хорошо,а если будет все равно
Найду еще и позабуду
Буду искать и зацелую

Та что хотела для меня
Больше не знает,нет меня
Той что хотел сказать когда то я
Уж счастлива с другим

И этот мир он так и есть
Спираль согнешь,запустишь бумеранг
А он к тебе обратно в храм примчится
Словно оголтелый,прижмет и высушит до дна

Ты чувств боялся ну тогда ты больше не создашь их
Не делай больно,это зря,лишь время тратить
Лучше создай внутри себя комок любви
Комок для счастья