Парашют

Владимир Савой
Я ведь просто закрыл глаза,
Когда дергал кольцо парашюта.
Я закрыл , а вокруг бирюза.
А вокруг мелькают минуты.

Я ведь просто закрыл глаза,
Я не стану вторым пилотом,
И у сердца не держу образА,
По зиме обливаясь потом.

Подо мною бегут облака,
Считать звезды я сбился,
Черт возьми, я закрыл же глаза.
Значит просто он не раскрылся.