За окном снова дождь, но тепло обещают

Бевлан
За окном снова дождь, но тепло обещают
Обещают плюс пять, для зимы хорошо,
За окошком сосульки конфетами тают
А дождь пусть холодный уже и прошел

Ах! зима ты зима! ты в весну превратилась
Снова грязь на дорогах, капель за окном,
А где ж дед мороз? ты скажи мне на милость
Его ведь мы ждали и очень давно...