Мы с тобой простились на мосту...

Увидеть Бетельгейзе
 "  Мы с тобой простились на мосту . . .  " , ( лит. "пассаж" лирич. героя ) /



   М ы  простимся с тобой на мосту...

   Я  долго-долго вдаль гляжу .

   Я вижу всё , я также жду!

   М ы с тобой простились на мосту .



   М не открылась эта даль ,

   И почему-то так легко-легко...

   Ведь настоящего совсем не жаль .

   Я гляжу с моста ; вижу далеко!



   Без причины суть грусть легка ;

   Это пройдёт-пройдёт,

   Словно осадки в душе с высока ;

   Смене погод, поколений - черёд .

 
 
    Я гляжу на мосту ; смотрю далеко!

    Мы с тобой простились на мосту.

    Одиночество - необходимость суть. Высоко_

    Я гляжу поверх всего : я на своём посту .



            * * * 
   
                02.12.2015.