Ну зачем ты стоишь на пороге?

Касиян Владислава
Ну зачем ты стоишь на пороге
Ни забыть тебя, ни вернуть!
Я прошу тебя - сделай ноги,
Дай душе моей отдохнуть.

Хватит в окна мои заглядывать,
Ковыряться в моей судьбе,
Не пытайся меня обманывать,
Я давно не верю тебе.

Уходи, пока я не бросила
В грустью выжженное лицо
Слово злое и даже может быть
Золотое своё кольцо.
(2010)