Море! Море... Коктебель..

Галина Константиновна Высоцкая
Запахи,
Скользящие
одежды,
Горные дороги
И луга.
Вся лавандой
дышит,
Та страна -
моя мечта.
С негою
встаю,
Глаза
раскрою -
Карадаг
дымит в Заре.
Со слезами
я молюсь
И к морю, -
Я дышу,
как в первый раз,
Проснувшись
на Земле.