Вновь... в Потоке по ПростРАнству длюсь...

Валентина Анатольевна Григорьева
Вновь... в Потоке по ПростРАнству длюсь,
Сквозь года и веси пролетая...
И дивлюсь... по-прежнему дивлюсь,
Замыслы Создателя читая...

Открывается передо мной
Множество бытийных разночтений,
Но взлетают бурною волной
Сонмы... неозвученных значений...

Как ни тщюсь, не в силах прочитать,
То, что заповедано от Века.
Только знаю, что не причитать
Надо... а РАсти... до Человека...

Открывая сердце чудесам,
О которых, будто, не просили...
Приближая Душу к  Небесам,
Утверждаться в Неизбывной Силе.

2 декабря 2014