Влюбиться до дрожи

Татьяна Максимова Белова
Влюбиться до дрожи,
до мелких мурашек.
Забыться в объятьях
и таять от ласк.

Вдыхать милый запах,
и пить поцелуи,
и в миг утопать
в твоих ясных очах.

Мечтать о заветном,
забыв о прошедшем,
и как в-первый раз
уноситься до звёзд.

Влюбиться в тебя,
до мороза по коже,
до стука в висках,
до забвенья,до слёз.

Влюбившись понять,
что я снова летаю,
и жизнь даже в дождик
прекрасно-мила.

И даже в мороз
потихоньку я таю.
Спасибо тебе,
что ты есть у меня.