Ты заблудился...

Милая Виталия
Ты заблудился
в дремучем лесу
полунамеков,
таинственных взглядов,
грустных насмешек.
В тенета попал
молодой, неопытной ведьмы,
ее странной любви,
невыносимой до боли.
Ты был сильнее.
Ты силки разорвал,
из чащи дорогу нашел.
За тобой увязалась
ненасытная грусть.
Грудь желание томит
вернуться скорей
в ее беззащитные сети.