Ева скончалась. Адам в запое...

Евпруд
"Ева скончалась. Адам в запое." -
Вчера только Бог объявил в новостях.
Господи Боже, и что за горе?!
Что теперь делать тут нам, гостям?

Змей-искуситель всплакнул у подъезда.
Снова вдыхая табачный дым.
Лишь яблочный сидр, как знак протеста.
Коль Рай свободен - въезжаем мы.