Они все думают, что я быдло...

Сергей Благовест
Они все думают,что я быдло
Что я молчу на их весь бред
Что я взорвусь,и всем набью им морду
И будет у меня тюремный след
Они считают, что я клиню
Обиду я на них свою таю
Кто так считает сам он быдло
А я закрою дверь,и навсегда уйду.