Хочешь стану я...

Люси Кузнецова 10
Хочешь стану я Джакондой - Леонардо,
Хочешь Галой - Сальвадор-Дали,
Хочешь Анной - Модельяне стану,
Хочешь Ренуара - Самари.

Это все, известные картины,
В каждой есть история любви,
В каждой есть и встречи и разлуки,
Будь художником, меня ты позови.

Я хочу натурой быть твоею,
Как Венера, возлежать в тиши,
Всматриваться пристально ты будешь,
На холсте ты красками пиши.

Я какая есть, я не другая,
Я нагая пред тобою вся,
Но, загадка есть во мне такая
Разгадать которую нельзя.

Но вернемся мы из тех столетий,
В двадцать первом веке мы с тобой,
И судьба нам подарила встречу,
Пятый элемент перед тобой.

Говорим с тобою полу-взглядом,
Полу-поворотом,и кивком,
Я сигналы подаю улыбкой,
Ты принял,телепатическим рывком...