Туман

Марина Морро
Мы будем с тобой после вечности, 
После бури на мокром песке. 
Я укроюсь твоей безупречностью, 
Поддаваясь нелепой тоске.
Не нужны ни слова, ни сомнения.
Целый мир был положен к ногам.
Жаль, что это всего лишь видение.
Это мой предрассветный туман.