Народу Турции

Лана Колесник
"Страдания нации в крови"-
Считают власти Турции.
А, вы пытались предложить
Народу лучше в жизни жить.
Зачем? Народу так "привычней".
А, в общем что греха таить:
"Нету проблем" и легче жить.
Морочить голову к чему?
Зато другое я пойму:
Меньше туристов из России -
И риска меньше и все живы.
А, что за газ пришёл отказ -
России нужен свой запас.
Рационально нужно жить,
И по хозяйски поступить.
А, вот с Игилом завершить,
Чтоб всем спокойней стало жить.
Война есть двигатель прогресса,
Но "торг" в победе неуместен.
И без "любой цены" и впредь
Можно решить вопрос - ответ.