Француженки - лучшие музы!

Иван Мюнхгаузен
Тургенев, Есенин, Высоцкий
Любили француженок плотски:
Француженки слаще конфеток!

Прочь руки от русских поэток:

Они не годятся нам в музы,
Ругаются матом, медузы,
И злобно шипят как горгоны,
Наносят писанью уроны!

Вийона, Рембо ли, Бодлера
Они не лобзают без меры,
А с нами якшаться не могут
В Коктебеле даже, ей-богу!

Поэтка не может быть музой!!!
Она рвётся прочь от французов,
В Елабугу валит постыдно,
Кончает судьбу суицидно!

Любите ж француженок, братцы,
Чтоб гением в мире остаться
Как Бунин, Есенин, Высоцкий!
Любите француженок плотски!!

Француженки - лучшие музы!!!
Они вам не будут обузой:
Стихов не рожают, но страсть возбуждают
И плотски весьма услаждают!