Прости меня за нелюбовь

Ольга Жабина
Прости меня за нелюбовь,прости!
Но этот грех мне сердце гложет.
Прости за то,что не смогла уйти,
Хоть видела-не любишь тоже.

И ты один,и я теперь-одна,
Мы всю любовь до дна допили,
И в душах наших мрак и тишина...
Знать,мы любовь оттуда проводили.

И я прощу ,что ты любовь свою
В других краях себе приметил,
Что не корил за нелюбовь мою,
И чёрной местью не ответил.

Прости меня,что увела,прости!
Что мы друг другу счастье поломали.
С другими мы нашли свои пути,
И лишь тогда счастливыми мы стали.

Прости меня за нелюбовь,прости!....