Здесь, на неведомых дорожках...

Владимир Истомин
Здесь, на неведомых дорожках-
Пора уж знаки расставлять!
Кто Верит в Бога, но...немножко,
ТРОПИНКУ ДОЛГО ВАМ ИСКАТЬ,
ЧТО ПРИВЕДЁТ ВАС, ЛЮДИ, К РАЮ!
Как вам гордынюшку унять?
Идти по-самому по краю...
Не жить, а просто прозябать...
Но если вдруг тебе случится
Увидеть Истины рассвет
И Светом Господа напиться,
Тебе, мой Друг, уж равных нет!
Ведь Жизнь, как реченька польётся
В Любви и Радости -к Мечте!
ТАКАЯ, ЛЮДИ, ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ!
В ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ КРАСОТЕ,
Где Сам Творец , Любя безмерно
Своих Отчаянных Детей,
НАСТАВИТ ВАС НА ПУТЬ ВАШ ВЕРНЫЙ!
БЕРИ ВСЕЛЕННУЮ! ВЛАДЕЙ!

    А.С.Пушкин